1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de Mandioca

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhar bem a mandioca e amassar ou passar no espremedor.
  2. 2.
    Colocar 2 latas de creme de leite sem po soro.
  3. 3.
    Temperar a gosto.
  4. 4.
    Colocar a metade da massa no tabuleiro, colocar o recheio, depois o restante da massa.
  5. 5.
    Pincelar com gema de ovo ou queijo ralado.
  6. 6.
    Levar ao forno para dourar.

Recheio a gosto: pode ser carne moida, frango desfiado, atum

Por: Marcia Barroso
Rendimento: 12 porções

Você pode gostar...

Bolo de Macaxeira

Por Marta Pureza

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Comentários (1)

Marcia Barroso

Esta receita eu apreendi com meu pai, como tambem cozinhar com ele. Isto me da satisfacao em faze-la, mesmo porque eu nao tenho ele mas junto a mim. Mas vale a pena conferir.

Frango Atum Carne Receitas com Carne Moida Tortas salgadas Lanches Creme de leite Mandioca Peixe Receitas salgadas Sem Glúten Tortas Frango Desfiado Receitas com sardinha e atum

Torta de Mandioca