1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de Mandioquinha com Peru

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque em uma panela o leite e a mandioquinha. Cozinhe até que as mandioquinhas fiquem macias e até que boa parte do leite seja absorvido. Retire, reserve o leite e amasse as mandioquinhas no espremedor.
  2. 2.
    Aqueça o óleo em uma panela e refogue a cebola, o alho e o peru. Acrescente a cenoura, o molho de tomate, o leite reservado e o sal. Cozinhe por 20 minutos ou até o molho encorpar. Misture a salsinha e retire do fogo.
  3. 3.
    Unte um refratário com a manteiga. Coloque o refogado de peru e cubra com o purê de mandioquinha.
  4. 4.
    Polvilhe o queijo ralado e leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por 30 minutos ou até que fique dourada.

Por: Cleusa C. Bernardes
Rendimento: 22 porções

Você pode gostar...

Fricassê de Frango

Por Luíza Carolina

Torta de Brócolis

Por Rita Silveira

Torta 3 queijos

Por Clarice '''

Torta de Palmito

Por Aline Corbucci

Comentários (0)

Receitas de Natal Aves Tortas salgadas Brasileira Lanches Cenoura Leite Mandioquinha Manteiga Molho de tomate Receitas de peru Queijo ralado Receitas salgadas Salsinha Tortas Óleo de soja

Torta de Mandioquinha com Peru