Torta de Mandioquinha com Peru

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  • 1. Coloque em uma panela o leite e a mandioquinha. Cozinhe até que as mandioquinhas fiquem macias e até que boa parte do leite seja absorvido. Retire, reserve o leite e amasse as mandioquinhas no espremedor.
  • 2. Aqueça o óleo em uma panela e refogue a cebola, o alho e o peru. Acrescente a cenoura, o molho de tomate, o leite reservado e o sal. Cozinhe por 20 minutos ou até o molho encorpar. Misture a salsinha e retire do fogo.
  • 3. Unte um refratário com a manteiga. Coloque o refogado de peru e cubra com o purê de mandioquinha.
  • 4. Polvilhe o queijo ralado e leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por 30 minutos ou até que fique dourada.

Tempo de preparo:
Rendimento: 20 porções

Tags:

Receitas de Natal Aves Tortas salgadas Brasileira Lanches Cenoura Leite Mandioquinha Manteiga Molho de tomate Receitas de peru Queijo ralado Receitas salgadas Salsinha Tortas Óleo de soja

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: