1
logomarca cybercook

Torta de Mandioquinha com Peru

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque em uma panela o leite e a mandioquinha. Cozinhe até que as mandioquinhas fiquem macias e até que boa parte do leite seja absorvido. Retire, reserve o leite e amasse as mandioquinhas no espremedor.
  2. 2.
    Aqueça o óleo em uma panela e refogue a cebola, o alho e o peru. Acrescente a cenoura, o molho de tomate, o leite reservado e o sal. Cozinhe por 20 minutos ou até o molho encorpar. Misture a salsinha e retire do fogo.
  3. 3.
    Unte um refratário com a manteiga. Coloque o refogado de peru e cubra com o purê de mandioquinha.
  4. 4.
    Polvilhe o queijo ralado e leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por 30 minutos ou até que fique dourada.
Já Fiz

Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Torta 3 queijos

Torta 3 queijos

Por Clarice '''

Fricassé de Frango

Fricassé de Frango

Por Luíza Carolina

Torta de Brócolis

Torta de Brócolis

Por Rita Silveira

Torta de Palmito

Torta de Palmito

Por Aline Corbucci

Minitorta de palmito

Minitorta de palmito

Por Fabiana Martins

Comentários (0)

Receitas de Natal Aves Tortas salgadas Brasileira Lanches Cenoura Leite Mandioquinha Manteiga Molho de tomate Receitas de peru Queijo ralado Receitas salgadas Salsinha Tortas Óleo de soja

Torta de Mandioquinha com Peru