Início

Receitas

Tortas Salgadas

Torta de Mandioquinha e Calabresa

Torta de Mandioquinha e Calabresa

diet

0

Tempo de preparo

2h4

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,00

Informação nutricional

Valor nutricional

316,64 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 21/01/2009

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Aqueça o forno a 180ºC.

  • 2. Descasque a mandioquinha e cozinhe no caldo de legumes dissolvido na água até ficar macia.

  • 3. Passe pelo espremedor ainda quente.

  • 4. Acrescente a margarina, a farinha e o leite.

  • 5. Bata os ovos na batedeira por cerca de cinco minutos e misture à massa. Reserve.

Recheio

  • 1. Aqueça o óleo e doure a cebola. Junte a couve e sal e mexa por cinco minutos até que perca volume e cozinhe. Reserve.

  • 2. Frite a linguiça em sua própria gordura até ficar dourada e reserve.

Montagem

  • 1. Unte uma forma de aro removível com margarina e despeje metade da massa de mandioquinha.

  • 2. Junte a couve refogada, distribua a lingüiça e ponha por cima o queijo meia-cura.

  • 3. Cubra com o restante da massa e polvilhe com o parmesão.

  • 4. Leve ao forno médio por cerca de 40 minutos.

  • 5. Deixe amornar por dez minutos e retire da forma.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários