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Torta de Mandioquinha e Carne Seca

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Ingredientes (15)


Recheio 1


Recheio 2



Preparo

  1. 1.
    Coloque todos os ingredientes em um recipiente, exceto a farinha e misture bem.
  2. 2.
    Em seguida adicione a farinha aos poucos e amasse com a ponta dos dedos até obter uma massa lisa. Cubra com plástico filme, leve à geladeira e deixe descansar por aproximadamente 10 minutos. Coloque a massa entre dois plásticos, abra com o auxílio de um rolo, deixando-a com espessura grossa.
  3. 3.
    Retire um dos plásticos, vire a massa sobre a forma de aro removível de 25 cm x 7 cm de diâmetro, cobrindo o fundo e as laterais.
  4. 4.
    Reserve.

Recheio 1

  1. Leve ao fogo uma panela com a margarina e acrescente o restante do ingrediente até obter um purê.

Recheio 2

  1. 1.
    Leve ao fogo uma panela com a margarina e a cebola até dourar.
  2. 2.
    Acrescente a carne seca já dessalgada, cozida e desfiada.
  3. 3.
    Refogue um pouco. Depois acrescente o tomate.
  4. 4.
    Montagem: Aplique o Recheio 1 sobre a massa reservada, depois o Recheio 2.
  5. 5.
    Finalize com o catupiry.
  6. 6.
    Leve para assar em forno pré-aquecido à 180ºC por aproximadamente 50 minutos.
  7. 7.
    Sirva.
Rendimento: 30 porções de 50g com 125 Kcal cada

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 30 porções

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