logomarca cybercook

Torta de mandioquinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Aqueça o forno a 180º. Cozinhe a mandioquinha e passe pelo espremedor de legumes ainda quente.Acrescente a margarina, sal e misture bbem. Bata os ovos até dobrar de volume. Junte o purê de mandioquinha e trabalhe a massa até ficar homogênea. Reserve.
  2. 2.
    RECHEIO+
  3. 3.
    Na panela aqueça o azeite e doure o alho e a cebola. Acrescente a carne-seca e a couve cortada em tiras fininhas. Refogue por 5 minutos,retire do fogo e deixe esfriar.
  4. 4.
    MONTAGEM=
  5. 5.
    Com metade da massa de mandioquinha forre o fundo de um refratário grande. Recxheie e cubra com o restante da massa. Polvilhe o queijpo ralado e leve ao forno por aproximadamente 25 minutos ou até dourar.
Tempo- 45 minutos Rende- 12 porções Calorias- 342

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Tortas salgadas Azeite Lanches Alho Carne seca Mandioquinha Receitas salgadas Sem Glúten Tortas Parmesão