Torta de Mandioquinha
0
45 min
12 porções
Valor nutricional
273,06 kcal
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Aqueça o forno a 180º.
2. Cozinhe a mandioquinha e passe pelo espremedor de legumes ainda quente.Acrescente a margarina, sal e misture bbem.
3. Bata os ovos até dobrar de volume.
4. Junte o purê de mandioquinha e trabalhe a massa até ficar homogênea.
5. Reserve.
Recheio
1. Na panela aqueça o azeite e doure o alho e a cebola.
2. Acrescente a carne-seca e a couve cortada em tiras fininhas.
3. Refogue por 5 minutos,retire do fogo e deixe esfriar.
Montagem
1. Com metade da massa de mandioquinha forre o fundo de um refratário grande.
2. Recheie e cubra com o restante da massa.
3. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno por aproximadamente 25 minutos ou até dourar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: