1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de Manga com Chocolate

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Unte uma forma de aro removível e forre-a com a massa folhada. Para que o centro da torta fique achatado, encha-o com feijões e leve para assar em forno médio pré-aquecido (180º) por aproximadamente 10 minutos. Retire do forno e deixe esfriar.
  2. 2.
    Derreta a manteiga e cozinhe um pouco a manga. Enquanto mexe, adicione o açúcar e o rum e flambe. Retire do fogo, deixe esfriar e reserve.
  3. 3.
    Ferva o creme de leite com os saquinhos de chá. Retire os saquinhos e adicione o chocolate, mexendo até obter um creme homogênio.
  4. 4.
    Monte a torta colocando as tiras de manga e cobrindo com o creme de chocolate.
  5. 5.
    Deixe na geladeira até a hora de servir.

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Torta de Chocolate Crocante

Torta de Chocolate Crocante

Por Geraldo Gabriel

Torta de Morangos com Chocolate

Torta de Morangos com Chocolate

Por Vanessa Fernandes

Torta de Chocolate

Torta de Chocolate

Por Cybercook

Comentários (0)

Receitas com chocolate Receitas de torta de chocolate Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Chocolate Chocolate meio amargo Manga Massa folhada Sem Glúten Tortas Chá preto

Torta de Manga com Chocolate
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html