Início

Receitas

Doces

Torta de Manga com Chocolate

Torta de Manga com Chocolate

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h15

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,49

Informação nutricional

Valor nutricional

283,93 kcal

Leandro Miranda Neves

Receita enviada por Leandro Miranda Neves

Em 12/06/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Unte uma forma de aro removível e forre-a com a massa folhada.

  • 2. Para que o centro da torta fique achatado, encha-o com feijões e leve para assar em forno médio pré-aquecido (180º) por aproximadamente 10 minutos.

  • 3. Retire do forno e deixe esfriar.

  • 4. Derreta a manteiga e cozinhe um pouco a manga. Enquanto mexe, adicione o açúcar e o rum e flambe. Retire do fogo, deixe esfriar e reserve.

  • 5. Ferva o creme de leite com os saquinhos de chá. Retire os saquinhos e adicione o chocolate, mexendo até obter um creme homogêneo.

  • 6. Monte a torta colocando as tiras de manga e cobrindo com o creme de chocolate.

  • 7. Deixe na geladeira até a hora de servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários