Torta de manga com chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    Pré-aqueça o forno a 180º C;
  2. 2.
    • Unte com manteiga, uma fôrma redonda para tortas, de fundo removível. Forre-a com massa folhada. Para que o centro da torta fique achatado, encha-o com feijões crus e leve para cozinhar no forno, por cerca de 10 minutos. Retire e deixe esfriar;
  3. 3.
    • Descasque a manga e corte-a em tiras;
  4. 4.
    • Derreta a manteiga em uma frigideira e cozinhe um pouco a manga. Adicione o açúcar e o rum e flambe. Retire do fogo e deixe esfriar;
  5. 5.
    • Em um tacho, deixe ferver o creme de leite com o saquinho de chá. Retire o saquinho e adicione o chocolate para culinária em pedaços, mexendo sempre até obter um creme homogêneo;
  6. 6.
    • Monte a torta, dispondo as tiras de manga e cobrindo tudo com o creme de chocolate.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas com chocolate Receitas de torta de chocolate Doces Tortas doces Sobremesas Creme de leite Chocolate Manga Massa folhada Sem Glúten Tortas Chá preto