logomarca cybercook

Torta de Manga

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Massa


Recheio



Preparo

Massa

  1. 1.
    Bata bem a manteiga com o açúcar. Acrescente o ovo, a farinha de trigo e o fermento, misturando muito bem, até obter uma massa homogênea.
  2. 2.
    Faça uma bola e embrulhe em filme plástico. Leve à geladeira por 20 minutos. Abra a massa e forre um refratário no fundo e nas laterais. Leve ao microondas por 6 a 7 minutos na potência alta. Reserve.

Recheio

  1. Bata no liquidificador a manga com o leite condensado e o suco de limão até ficar homogêneo. Reserve. Dissolva a gelatina em 5 colheres (sopa) de água e leve ao microondas por 20 segundos na potência alta. Junte ao creme batido juntamente com o creme de leite e misture bem. Despeje o creme de manga sobre a massa fria. Leve à geladeira até o recheio ficar firme. Sirva decorada com fatias de manga.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta aberta de manga

Torta aberta de manga

Por Alessandra Ortega

Torta de Manga especial

Torta de Manga especial

Por ogério Menezes Beaujean

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por arcia Borges de Souza

⁠⁠⁠⁠

Comentários (2)

Vitor Flaibam

Eu tava com medo de fazer uma massa no micro-ondas, achei que nunca ia dar certo... Mas a torta ficou deliciosa!

INES SILVA

TORTA DE MANGA, SAUDÁVEL, DELICIOSA E NUTRITIVA. PARA DIAS DE CALOR É EXCELENTE. NOTA 10 !

Receitas de Natal Brasileira Doces Tortas doces Sobremesa Sobremesas Geladas Gelatina incolor Leite condensado Manga Manteiga Microondas Ovo Sobremesas de Natal Tortas Suco de limão Fermento químico em pó Receitas com Suco de Fruta