1

Torta de Manga

Torta de Manga

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Massa


Recheio


Preparo

Massa

  • 1. Bata bem a manteiga com o açúcar. Acrescente o ovo, a farinha de trigo e o fermento, misturando muito bem, até obter uma massa homogênea.
  • 2. Faça uma bola e embrulhe em filme plástico. Leve à geladeira por 20 minutos. Abra a massa e forre um refratário no fundo e nas laterais. Leve ao microondas por 6 a 7 minutos na potência alta. Reserve.

Recheio

  • Bata no liquidificador a manga com o leite condensado e o suco de limão até ficar homogêneo. Reserve. Dissolva a gelatina em 5 colheres (sopa) de água e leve ao microondas por 20 segundos na potência alta. Junte ao creme batido juntamente com o creme de leite e misture bem. Despeje o creme de manga sobre a massa fria. Leve à geladeira até o recheio ficar firme. Sirva decorada com fatias de manga.

Tempo de preparo:
Rendimento: 8 porções

Comentários (2)

Eu tava com medo de fazer uma massa no micro-ondas, achei que nunca ia dar certo... Mas a torta ficou deliciosa!

TORTA DE MANGA, SAUDÁVEL, DELICIOSA E NUTRITIVA. PARA DIAS DE CALOR É EXCELENTE. NOTA 10 !

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: