Início

Receitas

Doces

Torta de Manga

Torta de Manga

0

Tempo de preparo

1h16

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,75

Informação nutricional

Valor nutricional

343,65 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 22/04/2021

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Bata bem a manteiga com o açúcar. Acrescente o ovo, a farinha de trigo e o fermento, misturando muito bem, até obter uma massa homogênea.

  • 2. Faça uma bola e embrulhe em filme plástico. Leve à geladeira por 20 minutos. Abra a massa e forre um refratário no fundo e nas laterais. Leve ao microondas por 6 a 7 minutos na potência alta. Reserve.

Recheio

  • 1. Bata no liquidificador a manga com o leite condensado e o suco de limão até ficar homogêneo. Reserve. Dissolva a gelatina em 5 colheres (sopa) de água e leve ao microondas por 20 segundos na potência alta. Junte ao creme batido juntamente com o creme de leite e misture bem. Despeje o creme de manga sobre a massa fria. Leve à geladeira até o recheio ficar firme. Sirva decorada com fatias de manga.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Vitor

Vitor

26/10/2010

Eu tava com medo de fazer uma massa no micro-ondas, achei que nunca ia dar certo... Mas a torta ficou deliciosa!

INES SILVA

INES SILVA

30/12/2008

TORTA DE MANGA, SAUDÁVEL, DELICIOSA E NUTRITIVA. PARA DIAS DE CALOR É EXCELENTE. NOTA 10 !