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Torta de Manga

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de manga, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de manga que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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  1. Ingredientes

    Massa
    - 2 ½ xícaras (chá) de farinha
    - 1 colher (chá) de sal
    - 1 xícara (chá) de manteiga sem sal
    - 1/4 xícara (chá) de água gelada

    Recheio
    - 1/2 L de creme de leite
    - 4 mangas maduras.
    - 3 a 4 colheres (sopa) de açúcar

    Modo de Preparo
    Para a massa, misture a farinha e o sal. Junte a manteiga e corte em pequenos pedaços, com auxílio de uma faca e um garfo. Misture à farinha. Adicione a água gelada. Amasse bem até formar uma massa homogênea. Guarde dentro em um saquinho de plástico e coloque na geladeira por 1 hora. Em seguida, forre uma fôrma de torta com a massa. Fure com um garfo o fundo. Coloque um papel alumínio por cima e, por cima, uma boa quantidade de feijões para evitar que a massa forme bolhas. Leve ao forno médio, pré-aquecido, até dourar. Retire o alumínio com os feijões e reserve. Para recheio, bata o creme de leite com 1 colher (sopa) de açúcar, até formar um chantilly. Leve à geladeira para gelar. Descasque 4 mangas maduras. Corte 2 m fatias finas e reserve. Coloque as 2 mangas restantes no liqüidificador com 2 ou 3 colheres (sopa) de açúcar. Bata bem, formando um creme. Para a montagem, coloque a metade do creme de manga no fundo da torta. Em seguida, faça uma camada de chantilly e, por cima, coloque as finas fatias de manga até cobrir bem. Finaliza com a outra metade do creme de manga. Leve a geladeira por 1 hora e sirva..
Jorge Birenbaum
por   Jorge Birenbaum
Prato para refeições

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