logomarca cybercook

Torta de Manga

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)


Cobertura


Creme



Preparo

Cobertura

  1. 1.
    Para a massa: bata numa batedeira a farinha de trigo, o adoçante, a margarina e o leite.
  2. 2.
    A seguir, acrescente as raspas de limão e o fermento em pó. Bata, por 2 minutos.
  3. 3.
    Asse numa forma (redonda) refratária, untada e enfarinhada.
  4. 4.
    Creme: Coloque numa panela; o leite, o amido de milho, a essência de baunilha, o adoçante. Leve ao fogo sem parar de mexer até engrossar.
  5. 5.
    A seguir, acrescente o creme de leite light. Reserve.
  6. 6.
    Cobertura de Manga: Cozinhe, por (15 minutos), as mangas picadas, o adoçante, amido de milho, 1 copo de água e folhas de hortelã. Reserve.
  7. 7.
    Montagem: No mesmo refratário que assou a massa, cubra-o com o creme. Coloque a cobertura de manga e decore com as lascas de castanha do Pará.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Torta aberta de manga

Torta aberta de manga

Por Alessandra Ortega

Torta de Palmito

Torta de Palmito

Por ine Corbucci de Moraes

Torta de Aveia

Torta de Aveia

Por Cozinha Light

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Receitas de Natal Brasileira Doces Tortas doces Sobremesa Sobremesas Geladas Amido de milho Leite desnatado Manga Margarina Margarina light Sobremesas de Natal Tortas Raspas de limão Adoçante Essência de baunilha Fermento químico em pó