1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de Manga

Já Fiz

Ingredientes (16)

Cobertura

Creme

Como Fazer

Cobertura

  1. 1.
    Para a massa: bata numa batedeira a farinha de trigo, o adoçante, a margarina e o leite.
  2. 2.
    A seguir, acrescente as raspas de limão e o fermento em pó. Bata, por 2 minutos.
  3. 3.
    Asse numa forma (redonda) refratária, untada e enfarinhada.
  4. 4.
    Creme: Coloque numa panela; o leite, o amido de milho, a essência de baunilha, o adoçante. Leve ao fogo sem parar de mexer até engrossar.
  5. 5.
    A seguir, acrescente o creme de leite light. Reserve.
  6. 6.
    Cobertura de Manga: Cozinhe, por (15 minutos), as mangas picadas, o adoçante, amido de milho, 1 copo de água e folhas de hortelã. Reserve.
  7. 7.
    Montagem: No mesmo refratário que assou a massa, cubra-o com o creme. Coloque a cobertura de manga e decore com as lascas de castanha do Pará.

Por: Cozinha Light
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Torta de Frango

Você pode gostar...

Torta de Manga especial

Por Rogério Menezes

Torta de Palmito

Por Aline Corbucci

Torta aberta de manga

Por Alessandra Ortega

Torta de Aveia Light

Por Cozinha Light

Comentários (0)

Receitas de Natal Brasileira Doces Tortas doces Sobremesa Sobremesas Geladas Amido de milho Leite desnatado Manga Margarina Margarina light Sobremesas de Natal Tortas Raspas de limão Adoçante Essência de baunilha Fermento químico em pó

Torta de Manga