Torta de Maracujá à Cyber Cook

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Massa


Recheio


Calda


Preparo

Massa

  1. 1.
    Misture o biscoito triturado com a margarina.
  2. 2.
    Em uma fôrma de fundo removível de 25 cm de diâmetro,untar com manteiga e colocar um círculo de papel manteiga.
  3. 3.
    Arrumar a farofa de bolacha com margarina, prensando bem sobre o papel manteiga.
  4. 4.
    Leve ao forno médio (180ºC) por 10 minutos. Em seguida, retire do forno e deixe esfriar.

Recheio

  1. 1.
    Observação:Hidrate a gelatina com a água,reserve.
  2. 2.
    Bater as claras em neve com 3 colheres de açúcar.Em uma vasilha,misturar o suco de maracujá,o creme de leite,as gemas,o restante do açúcar e a gelatina hidratada. Misturar bem (pode ser na batedeira) e no final,delicadamente,colocar as claras em neve.
  3. 3.
    Colocar sobre a massa de biscoitos levar para a geladeira por umas 4 horas.

Calda

  1. 1.
    Misture a polpa de maracujá e o açúcar e leve ao fogo até formar uma calda fina.
  2. 2.
    Desenforme e sirva colocando a calda individualmente em cada fatia.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (7)

Jaque santos

Posso usar biscoitos maria?

Jaque, boa tarde! Pode sim. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

My

Parabéns a toda equipe Cyber Cook por se importar realmente com os seus usuários. Fica aqui a minha gratidão!

Olga Maria

Olá, gostaria somente de tirar uma dúvida: essa massa com a bolacha água/sal e manteiga não vai ao forno ?

Oi Olga, Realmente faltou esta informação na digitação da receita, já está corrigido, "Leve a massa ao forno médio (180ºC) por 10 minutos. Em seguida, retire do forno e deixe esfriar." Obrigado por nos avisar! Abraços Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

nelia gil mouzer franca

Fiz ontem para o aniversario do meu marido, seu sabor é maravilhoso, super facil de preparar, todos adoraram.Parabéns!!!!!Nélia gil12/06/08

Michelle Cândida dos Santos

Por sugestão de um amigo, substitui a gelatina por um copo de requeijão. A textura ficou excelente, super cremosa!

Rosa Frankilijonas

Fiz hoje. É muito boa. O suco q usei extraí da fruta. Não sei se o da receita é de garrafa ou direto da fruta, como fiz. Ficou uma delícia. É bonita, fácil de fazer e saborosa.

Madeleine Defrancis Lago

Fiz para a ceia de natal, todos adoraram, mas aumentei adicionando mais uma gema, creme de leite e maracuja. E também substitui a gelatina incolor por uma de maracuja.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas de Natal Brasileira Doces Tortas doces Sobremesas Clara de ovo Gelatina incolor Gema de ovo Margarina Papel manteiga Sobremesas de Natal Tortas Polpa de frutas Receitas com biscoito Biscoito água e sal Maracujá Polpa de maracujá Suco de maracujá Receitas com Suco de Fruta