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Torta de Maracujá com Chocolate

Torta de Maracujá com Chocolate

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Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. 1. Aqueça o forno a 200 ºC.
  • 2. 2. No liquidificador, triture os biscoitos até formar uma farinha. Misture a manteiga até obter uma farofa.
  • 3. 3. Forre as laterais e o fundo de uma forma de 28 cm de diâmetro com fundo removível. Leve ao forno durante 15 minutos.
  • 4. 4. Dissolva a gelatina na água e derreta em banho-maria. Reserve.
  • 5. 5. Bata no liquidificador o leite condensado, o suco de maracujá e a gelatina.
  • 6. 6. Misture as claras em neve, o chocolate picado e despeje sobre a massa fria. Leve à geladeira até firmar.
  • 7. 7. Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria e misture o creme de leite.
  • 8. 8. Cubra a torta e leve novamente à geladeira até servir.
Dica: experimente cobrir com geleia de maracujá diluída em água fervente.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 12 porções

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