logomarca cybercook

Torta de maracujá com ganache

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Misture o leite condensado, o creme de leite o suco e após bater o chantily misture-o ao creme bem devagar com o garfo oe fuê. Coloque na massa da torta assada e fria e coloque a cobertura.
  2. 2.
    Cobertura Ganache:
  3. 3.
    . derreta 200 grs de chocolate ao leite com 1 caixa de creme de leite, misture bem e cubra a torta. Conserve na geladeira. Servir após 6 horas

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Frango ao molho de maracujá
Mousse de Maracujá Especial
Tiramissu Tropical
Suco de Maracujá
Torta de Maracujá à Cyber Cook
Mousse de Maracujá
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Amido de milho Biscoito maisena Bolacha Leite condensado Tortas Ganache Receitas com bolacha Maracujá