Início

Receitas

Doces

Torta de Maracujá com Ganache

Torta de Maracujá com Ganache

vegetariana

0

Tempo de preparo

3h3

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,46

Informação nutricional

Valor nutricional

381,54 kcal

irani alves

Receita enviada por irani alves

Em 29/10/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. MASSA

  • 2. Num bowl misture a manteiga gelada, o sal, o açúcar e a gema.

  • 3. Aos pouco, acrescente a farinha até que a massa fique homogênea. Forre a forma de fundo removível. Asse em forno pré-aquecido a 200°C por cerca de 20 minutos ou até ficar crocante e dourada. Fazer furos com um garfo na massa antes de assar.

  • 4. GANACHE

  • 5. Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas e acrescente o creme de leite e o leite. Mexa até a mistura ficar bem homogênea. Deixe esfriar.

  • 6. COBERTURA

  • 7. Num bowl misture o leite condensado, o creme de leite com o suco de maracujá. Leve a geladeira por 1 hora.

  • 8. ESPELHO: Numa panela leve ao fogo, a polpa de maracujá e o amido dissolvido na água por 10 minutos.

  • 9. MONTAGEM:

  • 10. Coloque o creme de chocolate sobre a massa já assada. Acrescente o creme de maracujá. Cubra com o espelho de maracujá.

  • 11. Rendimento: 8 porções R$ 12,00

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários