Início

Receitas

Doces

Torta de Maracujá decorada com Chocolate

Torta de Maracujá decorada com Chocolate

0

Tempo de preparo

2h45

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,44

Informação nutricional

Valor nutricional

332,44 kcal

silvania tavares

Receita enviada por silvania tavares

Em 22/07/2007

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Triture as bolachas no liquidificador. Em uma tigela, coloque as bolachas trituradas com a manteiga em temperatura ambiente. Amasse com as mãos até obter consistência Disponha a massa numa assadeira de lateral removível, reserve

Recheio

  • 1. No liquidificador, misture o leite condensado, o suco e a gelatina ja dissolvida na água fervida, bata; Num refratário de vidro, coloque a misture e acrescente o creme de leite sem soro e mexa. Coloque a mistura sobre a massa e decore com chocolate Leve a geladeira por 2 horas e sirva

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários