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Torta De Maracujá Decorada Com Pasta De Chocolate Branco

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Ingredientes (26)



Preparo

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Bata as gemas com a margarina e o açúcar até ficar macio. Acrescente o suco de maracujá, a farinha e o amido. Por último incorpore as claras em neve
  3. 3.
    Trufa:
  4. 4.
    Coloque na panela o suco, a água, o amido, a gelatina de maracujá, as sementes, o açúcar. Leve ao fogo até engrossar. Acrescente o creme de leite e o chocolate branco e mexa até derreter. Dissolva a gelatina na água, misture no creme e leve para gelar antes de rechear o bolo.
  5. 5.
    Pasta:
  6. 6.
    Bata no liquidificador os três primeiros ingredientes, acrescente o chocolate derretido e o CMC e bata. Coloque em uma vasilha. Acrescente o leite em pó e mexa. Adicione o açúcar de confeiteiro, mexa com as mãos até dar o ponto.
isamara Amancio

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