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Tortas doces

Torta De Maracujá Decorada Com Pasta De Chocolate Branco

Torta De Maracujá Decorada Com Pasta De Chocolate Branco

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,97

Informação nutricional

Valor nutricional

798,43 kcal

Simone Luciano do Nascimento

Receita enviada por Simone Luciano do Nascimento

Em 02/11/2007

Massa

Trufa de Maracujá

Pasta de Chocolate Branco

Massa

  • 1. Bata as gemas com a margarina e o açúcar até ficar macio. Acrescente o suco de maracujá, a farinha e o amido. Por último incorpore as claras em neve

Trufa de Maracujá

  • 1. Coloque na panela o suco, a água, o amido, a gelatina de maracujá, as sementes, o açúcar.

  • 2. Leve ao fogo até engrossar.

  • 3. Acrescente o creme de leite e o chocolate branco e mexa até derreter.

  • 4. Dissolva a gelatina na água, misture no creme e leve para gelar antes de rechear o bolo.

Pasta de Chocolate Branco

  • 1. Bata no liquidificador os três primeiros ingredientes, acrescente o chocolate derretido e o CMC e bata.

  • 2. Coloque em uma vasilha.

  • 3. Acrescente o leite em pó e mexa.

  • 4. Adicione o açúcar de confeiteiro, mexa com as mãos até dar o ponto.

  • 5. Guarde em saco plástico.

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Comentários
adriana dantas

adriana dantas

04/12/2013

ola gostaria de saber se a pasta de chocolate pode ser colorida e se puder com qual tipo de corante obrigada!!!

CyberCook

CyberCook

04/12/2013

Adriana, boa tarde! Pode sim; para colorir, use corante próprio para chocolate, que é vendido em lojas especializadas em produtos para confeitaria. Abraços, Equipe CyberCook

Ximene

Ximene

06/08/2013

Olá gostaria de saber se a pasta de chocolate branco tem que descansar antes de usar?

CyberCook

CyberCook

06/08/2013

Ximene, boa tarde! Isso, o ideal é fazer até com 1 dia de antecedência para que ela dê o ponto necessário para poder ser trabalhada. Abraços, Equipe CyberCook