Torta de Maracuja Diet:

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)


Preparo

  • 1. Cobertura:
  • 2. Em uma panela, coloque a polpa de maracuja e o adoçante.
  • 3. Misture e leve ao fogo ate obter uma calda meio rala.
  • 4. (Se desejar uma calda ainda mais rala, acrescente agua).
  • 5. Recheio:
  • 6. Em uma panela, coloque o leite (reserve um pouco), o suco de maracuja concentrado, a maisena dissolvida com o leite reservado e o adoçante dietetico.
  • 7. Mexa ate engrossar.
  • 8. Reserve.
  • 9. Massa:
  • 10. Em um recipiente, coloque a ricota passada pela peneira, a farinha, a canela, o adoçante, o fermento e o ovo levemente batido.
  • 11. Espalhe a massa, com o auxilio de uma colher, no fundo e laterais de uma forma de fundo falso, deixando aproximadamente 2cm de altura nas bordas.
  • 12. Faça furos com um garfo no fundo.
  • 13. Leve ao forno pre aquecido a 180c por 20 minutos.
  • 14. Deixe esfriar e empregue o recheio, e por fim a cobertura.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 14/08/02.

Tempo de preparo:

Tags:

Light Doces Tortas doces Sobremesas Amido de milho Diet Ricota Tortas Polpa de frutas Receitas saudáveis Adoçante Cozinha saudável Fermento químico em pó Maracujá Polpa de maracujá Suco de maracujá Receitas com Suco de Fruta

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: