Início

Receitas

Tortas doces

Torta de Maracuja Diet

Torta de Maracuja Diet

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,85

Informação nutricional

Valor nutricional

104,45 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 03/07/2009

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Em um recipiente, coloque a ricota passada pela peneira, a farinha, a canela, o adoçante, o fermento e o ovo levemente batido.

  • 2. Espalhe a massa, com o auxilio de uma colher, no fundo e laterais de uma forma de fundo falso, deixando aproximadamente 2cm de altura nas bordas.

  • 3. Faça furos com um garfo no fundo.

  • 4. Leve ao forno pre aquecido a 180c por 20 minutos.

  • 5. Deixe esfriar e empregue o recheio, e por fim a cobertura.

Recheio

  • 1. Em uma panela, coloque o leite (reserve um pouco), o suco de maracuja concentrado, a maisena dissolvida com o leite reservado e o adoçante dietetico.

  • 2. Mexa ate engrossar.

  • 3. Reserve.

Cobertura

  • 1. Em uma panela, coloque a polpa de maracujá e o adoçante.

  • 2. Misture e leve ao fogo ate obter uma calda meio rala.

  • 3. (Se desejar uma calda ainda mais rala, acrescente água).

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários