torta de maracuja e chocolate amaro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. *
  • 2. Veja todas as receitas Voltar
  • 3. Torta Gelada de Maracujá e AMARO
  • 4. Uma mistura saborosa e imperdível!
  • 5. Ingredientes
  • 6. Massa:
  • 7. * 100g de manteiga sem sal em temperatura ambiente
  • 8. * 2 pacotes de CHOCOOKY BAUNILHA moído
  • 9. Recheio:
  • 10. * 1 tablete de 170g chocolate LACTA AMARO picado
  • 11. * 1 lata de leite condensado
  • 12. * 1 lata de creme de leite
  • 13. * 1 lata medida de SUCO MAGUARY MARACUJÁ
  • 14. * 1/2 sachê de GELATINA ROYAL SEM SABOR INCOLOR
  • 15. Modo de Preparo
  • 16. Misture o biscoito CHOCOOKY moido com a manteiga e forre com essa massa uma forma de aro removível. Leve ao freezer por 1 hora. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o suco. Junte a GELATINA ROYAL SEM SABOR hidratada e dissolvida em 1/4 de xícara (chá) de água.
  • 17. Em seguida, junte o chocolate picado (reserve 1/2 xícara de chá para a decoração).
  • 18. Retire a massa do freezer, despeje o recheio e volte ao freezer por 2 horas.
  • 19. Derreta o chocolate reservado e faça riscos em cima da torta.
  • 20. Deixe a torta no freezer.

Tempo de preparo:

Tags:

Receitas com chocolate Receitas de torta de chocolate Doces Tortas doces Sobremesas Creme de leite Baunilha Chocolate Leite condensado Manteiga Manteiga sem sal Sem Glúten Tortas Maracujá

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: