Início

Receitas

Tortas doces

Torta de Maracujá e Chocolate

Torta de Maracujá e Chocolate

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,29

Informação nutricional

Valor nutricional

332,83 kcal

sandra regina luna

Receita enviada por sandra regina luna

Em 29/11/2008

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Misture o biscoito moído com a manteiga e forre com essa massa uma forma de aro removível.

  • 2. Leve ao freezer por 1 hora.

  • 3. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o suco.

  • 4. Junte a gelatina hidratada e dissolvida em 1/4 de xícara (chá) de água.

  • 5. Em seguida, junte o chocolate picado (reserve 1/2 xícara de chá para a decoração).

  • 6. Retire a massa do freezer, despeje o recheio e volte ao freezer por 2 horas.

  • 7. Derreta o chocolate reservado e faça riscos em cima da torta.

  • 8. Deixe a torta no freezer.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários