1
logomarca cybercook

torta de maracuja e chocolate amaro

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    *
  2. 2.
    Veja todas as receitas Voltar
  3. 3.
    Torta Gelada de Maracujá e AMARO
  4. 4.
    Uma mistura saborosa e imperdível!
  5. 5.
    Ingredientes
  6. 6.
    Massa:
  7. 7.
    * 100g de manteiga sem sal em temperatura ambiente
  8. 8.
    * 2 pacotes de CHOCOOKY BAUNILHA moído
  9. 9.
    Recheio:
  10. 10.
    * 1 tablete de 170g chocolate LACTA AMARO picado
  11. 11.
    * 1 lata de leite condensado
  12. 12.
    * 1 lata de creme de leite
  13. 13.
    * 1 lata medida de SUCO MAGUARY MARACUJÁ
  14. 14.
    * 1/2 sachê de GELATINA ROYAL SEM SABOR INCOLOR
  15. 15.
    Modo de Preparo
  16. 16.
    Misture o biscoito CHOCOOKY moido com a manteiga e forre com essa massa uma forma de aro removível. Leve ao freezer por 1 hora. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o suco. Junte a GELATINA ROYAL SEM SABOR hidratada e dissolvida em 1/4 de xícara (chá) de água.
  17. 17.
    Em seguida, junte o chocolate picado (reserve 1/2 xícara de chá para a decoração).
  18. 18.
    Retire a massa do freezer, despeje o recheio e volte ao freezer por 2 horas.
  19. 19.
    Derreta o chocolate reservado e faça riscos em cima da torta.
  20. 20.
    Deixe a torta no freezer.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Comentários (0)

Receitas com chocolate Receitas de torta de chocolate Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Baunilha Chocolate Leite condensado Manteiga Manteiga sem sal Sem Glúten Tortas Maracujá

torta de maracuja e chocolate amaro