Torta de Maracujá e Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. Numa tigela coloque o leite condensado misturado com o creme de leite e acrescente uma xícara de suco de maracujá. Mexa e deixe descansar por uma hora para que ganhe consistência. Faça um suco com uma xícara de suco de maracujá, a mesma proporção de água e uma colher de açúcar. Banhe os biscoitos neste suquinho e disponha-os num refratário em toda sua extensão, partindo-os em dois para as laterais. Faça com o suco restante uma calda em ponto de fio com uma xícara de açúcar. Quando estiver quase pronta acrescente as sementes nesta calda.
  • 2. Montagem: sobre os biscoitos coloque o creme de maracujá. Forre sua superfície com o chocolate meio amargo ralado e por último, deite-lhe a caldinha de maracujá. Sirva gelado.

Tempo de preparo:
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: