1
logomarca cybercook

Torta de Maracujá e Chocolate

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (23)



Como Fazer

  1. 1.
    massa
  2. 2.
    o procedimento para a massa é como para um bolo comum.
  3. 3.
    gemas, açúcar e margarina batidas na batedeira até obter um creme esbranquiçado.
  4. 4.
    acrescenta-se a esse creme o leite, o suco, a farinha de trigo e a maizena aos poucos alternando os ingredientes.
  5. 5.
    incorporar a essa massa o fermento e as claras em neve mexendo com bastante cuidado, levemente.
  6. 6.
    levar para assar em forno pre-aquecido até que enfiando o palito o mesmo saia limpo.
  7. 7.
    calda
  8. 8.
    misturar todos os ingredientes numa vasilha e reservar.
  9. 9.
    recheio
  10. 10.
    levar os ingredientes ao fogo mexendo sempre até solar do fundo da panela.
  11. 11.
    cobertura
  12. 12.
    mesmo procedimento do recheio
  13. 13.
    Montagem do bolo:
  14. 14.
    cortar o bolo ao meio no sentido de comprimento para que posso ser recheado
  15. 15.
    colocar uma das parte numa bandeja e molhar essa parte com metade da calda que foi preparada
  16. 16.
    espalhar o recheio sobre essa metade
  17. 17.
    colocar a outra metade por cima e molhar com o restante da calda
  18. 18.
    cobrir com o a cobertura preparada de chocolate
  19. 19.
    levar à geladeira por uma 2 horas;
  20. 20.
    agora é só servir!!
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Comentários (0)

Receitas com chocolate Receitas de torta de chocolate Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Amido de milho Cacau em po Chocolate Clara de ovo Leite condensado Tortas Claras em neve Achocolatado em pó Fermento químico em pó Maracujá

Torta de Maracujá e Chocolate