1

Torta de Maracujá e Chocolate

Torta de Maracujá e Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (23)



Preparo

  • 1. massa
  • 2. o procedimento para a massa é como para um bolo comum.
  • 3. gemas, açúcar e margarina batidas na batedeira até obter um creme esbranquiçado.
  • 4. acrescenta-se a esse creme o leite, o suco, a farinha de trigo e a maizena aos poucos alternando os ingredientes.
  • 5. incorporar a essa massa o fermento e as claras em neve mexendo com bastante cuidado, levemente.
  • 6. levar para assar em forno pre-aquecido até que enfiando o palito o mesmo saia limpo.
  • 7. calda
  • 8. misturar todos os ingredientes numa vasilha e reservar.
  • 9. recheio
  • 10. levar os ingredientes ao fogo mexendo sempre até solar do fundo da panela.
  • 11. cobertura
  • 12. mesmo procedimento do recheio
  • 13. Montagem do bolo:
  • 14. cortar o bolo ao meio no sentido de comprimento para que posso ser recheado
  • 15. colocar uma das parte numa bandeja e molhar essa parte com metade da calda que foi preparada
  • 16. espalhar o recheio sobre essa metade
  • 17. colocar a outra metade por cima e molhar com o restante da calda
  • 18. cobrir com o a cobertura preparada de chocolate
  • 19. levar à geladeira por uma 2 horas;
  • 20. agora é só servir!!

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: