1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de maracujá e coco

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o forno a 180ºC. Bata no liquidificador o leite, o açúcar, os ovos, a margarina e o coco. Distribua os cubinhos de pão em uma assadeira untada e regue com a polpa de maracujá. Despeje a mistura de coco batida e alise com uma faca. Asse até dourar. Sirva morna ou na temperatura ambiente.
  2. 2.
    Dica: Se desejar, polvilhe canela em pó ao tirar a torta do forno.

Por: Shelly Rodrigues Da Silva

Você pode gostar...

Tiramissu Tropical

Por Allan Vila

Mousse de Tang

Por Sonia de Paula

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Coco ralado Sem Glúten Tortas Polpa de frutas Maracujá Polpa de maracujá

Torta de maracujá e coco