Início

Receitas

Doces

Torta de Maracujá e Coco

Torta de Maracujá e Coco

vegetariana

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,01

Informação nutricional

Valor nutricional

132,90 kcal

rosana silva

Receita enviada por rosana silva

Em 19/02/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador, o leite, os ovos,o açúcar, o coco e a margarina.

  • 2. Corte os pães amanhecidos em cubinhos e coloque numa assadeira untada, e regue-os com a polpa do maracujá.

  • 3. Despeje a mistura do liquidificador e alise com uma faca.

  • 4. Leve ao forno médio até dourar. Sirva morna.

  • 5. Se quiser polvilhe canela na hora de servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários