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Torta de Maracujá e Requeijão

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Ingredientes (7)


Recheio



Preparo

  1. 1.
    Em um liquidificador, ou processador, triture a bolacha até obter uma farofa fina.
  2. 2.
    Coloque em uma tigela e misture bem com a margarina.
  3. 3.
    Forre uma forma de aro removível (25cm de diâmetro), cubra com filme plástico e reserve na geladeira.

Recheio

  1. 1.
    Passe a polpa do maracujá por uma peneira.
  2. 2.
    Reserve a polpa e as sementes, separadamente.
  3. 3.
    Dissolva a gelatina em 1 xícara (chá) de água fervente.
  4. 4.
    Em um liquidificador, bata o requeijão com o leite condensado, a polpa do maracujá e a gelatina dissolvida.
  5. 5.
    Transfira para uma tigela, cubra com filme plástico e leve à geladeira por cerca de 30 minutos ou até ficar levemente firme.
  6. 6.
    Despeje o recheio sobre a massa reservada e retorne à geladeira por cerca de 4 horas ou até ficar firme.
  7. 7.
    Em uma panela, coloque as sementes de maracujá reservadas com o adoçante culinário e 1/2 xícara (chá) de água.
  8. 8.
    Cozinhe por cerca de 5 minutos, após iniciar fervura.
  9. 9.
    Deixe esfriar e sirva sobre a torta.

Tempo de preparo: 5 horas
Rendimento: 16 porções

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