Início

Receitas

Doces

Torta de Maracujá Leve

Torta de Maracujá Leve

vegetariana

0

Tempo de preparo

3h31

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,54

Informação nutricional

Valor nutricional

462,01 kcal

Adriana Viaro

Receita enviada por Adriana Viaro

Em 19/02/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Massa:

  • 2. Bata as bolachas no liquidificador até virar uma farinha fina, passe para uma tigela e acrecente a manteiga amolecida , amasse até virar uma farofa. Forre o fundo e até a metade das laterais de uma forma de aro removivel de uns 20 cm de diametro e leve ao forno por uns 10 minutos, reserve.

  • 3. Bata no liquidificador o creme de leite, o leite condensado, o pó do suco Tang e o iogurte até ficar homogeneo. Despeje na forma , faça a calda de maracujá e coloque por cima, leve à geladeira por cerca de 3 horas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários