1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de Maracujá Light

Já Fiz

Ingredientes (15)

Massa

Recheio

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes até formar uma massa firme.Forre o fundo de uma fôrma de aro removível.
  2. 2.
    Asse em forno médio até dourar.

Recheio

  1. Misture o leite, o amido e o adoçante e leve ao fogo até ferver. Derreta a gelatina em um pouco de água fria e coloque na panela, mexendo até derreter bem. Adicione o suco e espere amornar. Coloque sobre a massa e leve para gelar.

Cobertura

  1. Misture os ingredientes e leve ao fogo para aquecer bem. Espere esfriar e cubra o recheio.Volte à geladeira.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Mousse de Tang

Mousse de Tang

Por Sonia de Paula

Pavê de Maracujá

Pavê de Maracujá

Por Maria Eduarda

Batida de Maracujá

Batida de Maracujá

Por Alberto Augusto

Comentários (0)

Receitas de Natal Brasileira Light Doces Tortas doces Sobremesa Sobremesas Geladas Amido de milho Cacau em po Gelatina incolor Leite Margarina Margarina light Raspas de laranja Sobremesas de Natal Tortas Receitas saudáveis Adoçante Cozinha saudável Maracujá Suco de maracujá Receitas com Suco de Fruta

Torta de Maracujá Light
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html