Torta de Maracujá Light

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Massa


Recheio


Cobertura


Preparo

Massa

  • 1. Misture todos os ingredientes até formar uma massa firme.Forre o fundo de uma fôrma de aro removível.
  • 2. Asse em forno médio até dourar.

Recheio

  • Misture o leite, o amido e o adoçante e leve ao fogo até ferver. Derreta a gelatina em um pouco de água fria e coloque na panela, mexendo até derreter bem. Adicione o suco e espere amornar. Coloque sobre a massa e leve para gelar.

Cobertura

  • Misture os ingredientes e leve ao fogo para aquecer bem. Espere esfriar e cubra o recheio.Volte à geladeira.

Rendimento: 10 porções

Receitas de Natal Brasileira Culinaria light Light Doces Tortas doces Sobremesas Sobremesas geladas Amido de milho Cacau em po Doceria Gelatina incolor Leite Margarina Margarina light Raspas de laranja Sobremesas de Natal Tortas Receitas saudáveis Adoçante Cozinha saudável Maracujá Suco de maracujá Receitas com Suco de Fruta

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: