1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de maracujá

Já Fiz

Ingredientes (8)

Massa

Recheio

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    No liquidificador, triture o biscoito e transfira para uma tigela. Misture com a manteiga até formar uma massa.
  2. 2.
    Com essa massa, forre uma fôrma de aro removível e leve à geladeira por 30 minutos ou até firmar.

Recheio

  1. 1.
    No liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite e a gelatina misturada com o suco de maracujá e dissolvida em banho maria.
  2. 2.
    Bata até ficar homogêneo.
  3. 3.
    Coloque sobre a massa e leve à geladeira por 3 horas ou até endurecer.

Cobertura

  1. 1.
    Leve ao fogo o açúcar e a polpa de maracujá por 10 minutos ou até ficar com aspecto de geléia.
  2. 2.
    Retire do fogo, deixe esfriar e espalhe sobre a torta.
  3. 3.
    Volte à geladeira por 1 hora, desenforme e sirva em seguida.

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Mousse de Tang

Mousse de Tang

Por Sonia de Paula

Batida de Maracujá

Batida de Maracujá

Por Alberto Augusto

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Pavê de Maracujá

Pavê de Maracujá

Por Maria Eduarda

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Amido de milho Biscoito maisena Chocolate Leite condensado Manteiga Manteiga sem sal Tortas Polpa de frutas Receitas com biscoito Maracujá Polpa de maracujá Suco de maracujá Receitas com Suco de Fruta

Torta de maracujá
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html