Torta de Maracujá

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)

Massa


Cobertura


Creme de maracujá



Preparo

Massa

  1. 1.
    Bata na batedeira todos os ingredientes secos e a manteiga, ate obter uma farofa úmida.
  2. 2.
    Junte o ovo, a essência e bata novamente ate a massa ficar lisa e macia.
  3. 3.
    Leve a geladeira por 20 minutos e reserve.

Cobertura

  1. 1.
    Coloque os ingredientes em uma panela pequena e deixe ate o ponto de calda.
  2. 2.
    Deixe esfriar e reserve.

Creme de maracujá

  1. 1.
    Bata a manteiga e o açúcar na batedeira ate obter um creme claro e fofo.
  2. 2.
    Acrescente os demais ingredientes e bata para misturar.
  3. 3.
    Reserve.
Tortas, Doces, Sobremesas, Frutas Crédito da receita: Encarte da Cometa

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Doces Tortas doces Sobremesas Creme de leite Sobremesas geladas Baunilha Canela Canela em pau Manteiga Manteiga sem sal Ricota Tortas Maracujá Suco de maracujá Receitas com Suco de Fruta