Torta de Maracujá

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Massa


Recheio


Cobertura



Preparo

Massa

  1. 1.
    Misture tudo e amasse bem até ficar uma massa homogênea.
  2. 2.
    Abra a massa e coloque em uma forma redonda de fundo removível.
  3. 3.
    Leve ao forno até ficar dourada.

Recheio

  1. Bata tudo no liquidificador por alguns minutos e coloque sobre a massa já assada.

Cobertura

  1. 1.
    Coloque os ingredientes em uma panela, misture bem e leve ao fogo mexendo até as sementes se separarem.
  2. 2.
    Espalhe por cima do recheio e leve à geladeira.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Tortas doces Sobremesas Creme de leite Amido de milho Leite condensado Tortas Polpa de frutas Fermento químico em pó Maracujá