Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Maracujá

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de maracujá, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de maracujá que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

0h0

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

  1. Para a Massa:

    - 1 pacote de biscoito maisena
    - 100 g de margarina sem sal

    Para o Recheio:

    - 1 lata de creme de leite
    - 1 lata de leite condensado
    - 1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado

    Para a Cobertura:

    - 1 maracujá grande maduro
    - 1 xícara (chá) de açúcar

    Modo de Preparo
    Triture o pacote de biscoito maisena no processador ou aos poucos no liquidificador até virar uma farofa. Derreta a margarina sem sal e misture à farofa de biscoito de maneira homogênea. Forre uma forma de fundo falso com papel manteiga e vá arrumando a farofa feita de biscoito pressionando com as mãos nas laterais e no fundo e leve na geladeira por pelo menos 1 hora e reserve. Misture o creme de leite com o leite condensado e o suco de maracujá concentrado. Retire a forma da geladeira; despeje o creme e retorne a geladeira de um dia para o outro. Por último ferva a polpa do maracujá com a xícara (chá) de açúcar até ferver e deixe esfriar. Quando estiver fria, leve essa geléia para a geladeira para gelar também de um dia para o outro. No dia seguinte desinforme a torta e cubra com a geléia de maracujá. Mantenha sempre gelada.
    Obs: Você pode fazer a torta em um refratário e não precisa forrar com o papel manteiga. Para quem não quer desinforme é uma boa opção..
Andréia Menegatti
por   Andréia Menegatti
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Categorias:

Torta de Maracujá