1
logomarca cybercook

Torta de Maracujá

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 1 pacote de bolacha maisena
    - 1 colher (sopa) de margarina
    - 1 lata de leite condensado
    - 1 lata de creme de leite sem soro
    - 250 ml de suco de maracujá concentrado
    - 2 maracujás grandes ou 3 pequenos
    - 1 xícara (chá) de açúcar

    Modo de Preparo
    Moa as bolachas no liquidificador. Derreta a margarina e misture a bolacha moída até virar uma farofa. Forre o fundo de uma forma desmontável com essa farofa, apertando bem com uma colher. Leve a geladeira. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá. Despeje a mistura sobre a massa de bolacha e volte à geladeira por 10 minutos. Numa panela, misture a polpa dos maracujás, com as sementes, e o açúcar. Leve ao fogo mexendo sempre por sete minutos, contando do momento da fervura, ou até ganhar ponto de geléia. Coloque essa geléia sobre a torta e deixe na geladeira por pelo menos 5 horas..
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Batida de Maracujá

Batida de Maracujá

Por Alberto Augusto

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Frango ao molho de maracujá

Frango ao molho de maracujá

Por Silvana Silveira

Suco de Maracujá

Suco de Maracujá

Por Sueli Faria

Comentários (0)

Doces

Torta de Maracujá