logomarca cybercook

Torta de Maracujá

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 1 pacote de bolacha maisena
    - 1 colher (sopa) de margarina
    - 1 lata de leite condensado
    - 1 lata de creme de leite sem soro
    - 250 ml de suco de maracujá concentrado
    - 2 maracujás grandes ou 3 pequenos
    - 1 xícara (chá) de açúcar

    Modo de Preparo
    Moa as bolachas no liquidificador. Derreta a margarina e misture a bolacha moída até virar uma farofa. Forre o fundo de uma forma desmontável com essa farofa, apertando bem com uma colher. Leve a geladeira. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá. Despeje a mistura sobre a massa de bolacha e volte à geladeira por 10 minutos. Numa panela, misture a polpa dos maracujás, com as sementes, e o açúcar. Leve ao fogo mexendo sempre por sete minutos, contando do momento da fervura, ou até ganhar ponto de geléia. Coloque essa geléia sobre a torta e deixe na geladeira por pelo menos 5 horas..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Doces