Torta de maracujá

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Bater a bolacha no liquidificador até obter uma farinha.
  3. 3.
    Misturar com a margarina e forrar um pirex médio.
  4. 4.
    Recheio:
  5. 5.
    Misturar todos os ingredientes e cobrir a massa.
  6. 6.
    Levar para gelar enquanto prepara a cobertura.
  7. 7.
    Cobertura:
  8. 8.
    Levar as polpas com as sementes e o açúcar ao fogo até formar uma geléia mole. Esperar esfriar e colocar sobre a torta.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Amido de milho Biscoito maisena Bolacha Tortas Polpa de frutas Receitas com bolacha Maracujá Receitas com Suco de Fruta