1
logomarca cybercook

Torta de maracujá

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Como Fazer

  1. 1.
    BOLO
  2. 2.
    Bata a manteiga com o acúcar e o acúcar de baunilha até formar um creme. Acrescente os ovos um a um sem parar de bater. Adicione a farinha de trigo e o fermento em pó, e vá amolecendo com o suco de maracujá. Leve ao forno pré-aquecido em forma untada e polvilhada, por aprox. 45 min ou até que enfiando o palito saia enxuto. Deixe esfriar, desenforme e corte a torta ao meio. Despeje a metade da calda. Cubra com a outra parte da torta, ponha a cobertura e derrame o restante da calda por cima. Sirva geladinha!!!
  3. 3.
    COBERTURA
  4. 4.
    Bata os dois ingredientes com batedeira até formar um creme grosso e cubra toda a torta.
  5. 5.
    CALDA
  6. 6.
    Numa panela, fora do fogo, misture 260 ml suco de maracujá (concentrado, em garrafa) e 195 g açúcar.
  7. 7.
    Acrescente 2 colheres (chá) de maizena dissolvida em 2 colheres (sopa) de água.
  8. 8.
    Leve a panela em fogo médio, mexendo até engrossar.
  9. 9.
    (Obs.: a calda engrossa mais, quando esfriar)
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pavê de Maracujá

Você pode gostar...

Pavê de Maracujá

Pavê de Maracujá

Por Maria Eduarda

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Batida de Maracujá

Batida de Maracujá

Por Alberto Augusto

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Sobremesas Geladas Amido de milho Baunilha Leite condensado Tortas Açúcar de baunilha Fermento químico em pó Maracujá Suco de maracujá Receitas com Suco de Fruta

Torta de maracujá