logomarca cybercook

Torta de Maracujá

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)



Preparo

  1. 1.
    Massa: Bata as claras em neve, misture as gemas e o açúcar, continue batendo, acrescente a farinha de trigo, batendo sempre. Coloque em uma forma desmontável untada e polvilhada, asse em forno moderado, espere esfriar e
  2. 2.
    reserve.
  3. 3.
    Creme:
  4. 4.
    Misture os ingredientes, menos o creme de leite. Cozinhe mexendo até engrossar. Deixe esfriar coberto com filme plástico encostado no creme para não criar película. Bata o creme de leite e misture com o creme de maracujá frio. Espalhe 1/3 do creme numa parte do bolo. Cubra com a outra e espalhe o creme. Coloque na geladeira enquanto prepara a calda. Calda: Numa panela, misture o maracujá, 1 xícara de água, o açúcar e a amido de milho. Leve ao fogo até engrossar. Retire, junte o restante da água, misture e deixe esfriar. Despeje sobre o bolo. Devolva-o à geladeira e retire 15 minutos antes de servir.
  5. 5.
    Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pavê de Maracujá

Pavê de Maracujá

Por Maria Eduarda S.Rossi

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Mousse de Tang

Mousse de Tang

Por sonia de paula

Tiramissu Tropical

Tiramissu Tropical

Por Allan Vila Espejo

Batida de Maracujá

Batida de Maracujá

Por sto de Oliveira Filho

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Ana Jacqueline Bastos

É de dar água na boca está Deliciosa Torta de maracujá. Prepare esta sobremesa dos Deuses. Minha tinha sempre pede para que eu faça esta torta para ela. Sempre chamo de torta de maracujá da titia.

Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Amido de milho Creme de leite fresco Leite de coco Tortas Polpa de frutas Maracujá Polpa de maracujá Suco de maracujá Receitas com Suco de Fruta