logomarca cybercook

Torta de maracuja

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    MASSA:
  2. 2.
    Passe o biscoito no processador ate' formar uma farinha, misture a manteiga ate formar uma massa homogenea. Forre uma forma para torta de fundo movel. Coloque por 5 minutos na geladeira, retire e coloque o recheio
  3. 3.
    RECHEIO:
  4. 4.
    Misture o leite condensado, o creme de leite, o suco de maracuja' e a gelatina hidratada. Cubra com filme plastico e leve a geladeira por 12 horas. Na hora de servir coloque a calda por cima.
  5. 5.
    CALDA:
  6. 6.
    Leve ao fogo medio o açucar e a polpa do maracuja ate que fique transparente. Deixe esfriar e leve a geladeira ate o momento de servir. ( Se ficar muito grossa, adicione suco de maracuja', quanto baste e leve ao fogo ate obter o ponto desejado))

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Amido de milho Leite condensado Manteiga Manteiga sem sal Tortas Polpa de frutas Receitas com biscoito Maracujá Suco de maracujá Receitas com Suco de Fruta