1

Torta de maracuja

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  • 1. MASSA:
  • 2. Passe o biscoito no processador ate' formar uma farinha, misture a manteiga ate formar uma massa homogenea. Forre uma forma para torta de fundo movel. Coloque por 5 minutos na geladeira, retire e coloque o recheio
  • 3. RECHEIO:
  • 4. Misture o leite condensado, o creme de leite, o suco de maracuja' e a gelatina hidratada. Cubra com filme plastico e leve a geladeira por 12 horas. Na hora de servir coloque a calda por cima.
  • 5. CALDA:
  • 6. Leve ao fogo medio o açucar e a polpa do maracuja ate que fique transparente. Deixe esfriar e leve a geladeira ate o momento de servir. ( Se ficar muito grossa, adicione suco de maracuja', quanto baste e leve ao fogo ate obter o ponto desejado))

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: