logomarca cybercook

Torta de maracujá

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (20)



Preparo

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes do bolo em batedeira por 10 minutos ou até dobrar de volume.
  2. 2.
    Leve ao forno em assadeira untada e polvilhada com farinha de trigo até dourar.
  3. 3.
    Bata todos os ingredientes da mousse no liquidificador e leve para gelar.
  4. 4.
    Divida o bolo em dois e regue com o suco.
  5. 5.
    Recheie com a mousse e cubra com o chantily.
  6. 6.
    Decore com a juda de uma colher, com a geléia que deve conservar as sementes da fruta.
  7. 7.
    Sirva gelada.
Eu gostei da receita do pão de ló que peguei na TV e adaptei a receita da mousse que uma amiga me passou e experimentei a junção das duas com Chantily. Acho que deu muito certo

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Frango ao molho de maracujá

Frango ao molho de maracujá

Por silvana silveira

Suco de Maracujá

Suco de Maracujá

Por Sueli Faria

Batida de Maracujá

Batida de Maracujá

Por sto de Oliveira Filho

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Eleonora Maia

Possuo uma Cantina na Faculdade e cada vez que faço esta torta é um sucesso.

Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Amido de milho Emulsificante Leite condensado Tortas Fermento químico em pó Maracujá Suco de maracujá Receitas com Sorvete Receitas com Suco de Fruta