1
logomarca cybercook

Torta de maracuja

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Modo de Preparo
  2. 2.
    Em uma tigela, misture os ingredientes da massa e, com ela, forre o fundo e as laterais de uma fôrma de fundo removível de 22cm de diâmetro. Para o recheio, bata no liqüidificador o leite condensado, o suco de maracujá, o creme de leite e a gelatina hidratada na água e dissolvida em banho-maria. Coloque sobre a massa da fôrma e leve à geladeira por 2 horas. Para a cobertura, leve ao fogo a polpa do maracujá, o açúcar e deixe levantar fervura. Retire e espere esfriar. Retire a torta da geladeira, desenforme e despeje a cobertura.
  3. 3.
    Culinarista: Mirian Soro
  4. 4.
    Foto: Marcelo Breyne
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Pavê de Maracujá

Pavê de Maracujá

Por Maria Eduarda

Suco de Maracujá

Suco de Maracujá

Por Sueli Faria

Frango ao molho de maracujá

Frango ao molho de maracujá

Por Silvana Silveira

Batida de Maracujá

Batida de Maracujá

Por Alberto Augusto

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Amido de milho Biscoito maisena Leite condensado Manteiga Manteiga sem sal Tortas Polpa de frutas Receitas com biscoito Maracujá Suco de maracujá Receitas com Suco de Fruta

Torta de maracuja