Início

Receitas

Tortas doces

Torta de Maracujá

Torta de Maracujá

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,53

Informação nutricional

Valor nutricional

301,37 kcal

silvania tavares

Receita enviada por silvania tavares

Em 25/05/2008

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela, misture os ingredientes da massa e, com ela, forre o fundo e as laterais de uma fôrma de fundo removível de 22cm de diâmetro.

  • 2. Para o recheio, bata no liqüidificador o leite condensado, o suco de maracujá, o creme de leite e a gelatina hidratada na água e dissolvida em banho-maria.

  • 3. Coloque sobre a massa da fôrma e leve à geladeira por 2 horas.

  • 4. Para a cobertura, leve ao fogo a polpa do maracujá, o açúcar e deixe levantar fervura.

  • 5. Retire e espere esfriar.

  • 6. Retire a torta da geladeira, desenforme e despeje a cobertura.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários