logomarca cybercook

Torta de Maracujá

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Triture a bolacha na picadora. Derreta a manteiga e junte-a à bolacha, amassando até obter uma mistura homogénea. Forre o fundo de uma forma de tarte com o fundo amovível com a massa e leve ao frigorífico enquanto prepara o recheio.
  2. 2.
    Deite a gelatina em pó numa tigela, misture a água a ferver e mexa bem. Adicione a água fria e deixe arrefecer durante 5 a 10 minutos. Junte o leite condensado à gelatina, mexa bem e junte depois a polpa de maracujá e algumas gotas de sumo de limão. Misture bem, deite sobre a massa e leve ao frigorífico no mínimo durante 4 horas. Estando bem sólida, retire da forma e ponha num prato de servir.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Batida de Maracujá

Batida de Maracujá

Por sto de Oliveira Filho

Tiramissu Tropical

Tiramissu Tropical

Por Allan Vila Espejo

Frango ao molho de maracujá

Frango ao molho de maracujá

Por silvana silveira

Pavê de Maracujá

Pavê de Maracujá

Por Maria Eduarda S.Rossi

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Sobremesas Geladas Biscoito tipo maria Bolacha Leite condensado Tortas Polpa de frutas Receitas com bolacha Maracujá Polpa de maracujá