Início

Receitas

Doces

Torta de Maracujá

Torta de Maracujá

0

Tempo de preparo

4h45

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,73

Informação nutricional

Valor nutricional

320,76 kcal

Irany Campos

Receita enviada por Irany Campos

Em 28/05/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Triture a bolacha na picadora. Derreta a manteiga e junte-a à bolacha, amassando até obter uma mistura homogénea. Forre o fundo de uma forma de tarte com o fundo amovível com a massa e leve ao frigorífico enquanto prepara o recheio.

  • 2. Deite a gelatina em pó numa tigela, misture a água a ferver e mexa bem. Adicione a água fria e deixe arrefecer durante 5 a 10 minutos. Junte o leite condensado à gelatina, mexa bem e junte depois a polpa de maracujá e algumas gotas de sumo de limão. Misture bem, deite sobre a massa e leve ao frigorífico no mínimo durante 4 horas. Estando bem sólida, retire da forma e ponha num prato de servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários