Início

Receitas

Doces

Torta de maracujá

Torta de maracujá

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h40

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,04

Informação nutricional

Valor nutricional

92,50 kcal

gabriela rocha casagrande

Receita enviada por gabriela rocha casagrande

Em 07/08/2008

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Bata o biscoito no liquidificador, até formar uma farofa - Misture com a margarina e o gengibre ralado, até soltar das mãos - Abra numa assadeira redonda de fundo removível (20cm), e leve ao forno para assar, até dourar levemente - Derreta o chocolate, misture o suco de maracujá, até formar um creme brilhante - Misture o chantilly delicadamente - Despeje a mistura sobre a base de biscoito e leve à geladeira por 6-8 horas - Numa panela coloque o suco concentrado, a água e o gengibre em pedaços - Leve ao fogo e deixe ferver - Coe e acrescente a polpa de maracujá e o açúcar - Leve a mistura ao fogo e deixe reduzir até formar uma calda rala - Reserve - No momento de servir, desinforme a torta, despeje a calda por cima e decore a gosto

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários