1
logomarca cybercook

Torta de maracujá

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)



Como Fazer

  1. Bata o biscoito no liquidificador, até formar uma farofa - Misture com a margarina e o gengibre ralado, até soltar das mãos - Abra numa assadeira redonda de fundo removível (20cm), e leve ao forno para assar, até dourar levemente - Derreta o chocolate, misture o suco de maracujá, até formar um creme brilhante - Misture o chantilly delicadamente - Despeje a mistura sobre a base de biscoito e leve à geladeira por 6-8 horas - Numa panela coloque o suco concentrado, a água e o gengibre em pedaços - Leve ao fogo e deixe ferver - Coe e acrescente a polpa de maracujá e o açúcar - Leve a mistura ao fogo e deixe reduzir até formar uma calda rala - Reserve - No momento de servir, desinforme a torta, despeje a calda por cima e decore a gosto
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Suco de Maracujá

Suco de Maracujá

Por Sueli Faria

Batida de Maracujá

Batida de Maracujá

Por Alberto Augusto

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Sobremesas Geladas Amido de milho Biscoito maisena Gengibre Margarina Tortas Margarina sem sal Polpa de frutas Receitas com biscoito Maracujá Polpa de maracujá

Torta de maracujá