Torta de Maracujá

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Ingredientes (16)

Massa


Recheio


Cobertura


Preparo

Massa

  • Misturar a farinha e a margarina até obter uma farofa. (a massa fica fina pois é só uma base para a torta). Acrescentar a gema misturada com uma colher de água. Se precisar acrescente mais ou menos 2 colheres de água. Em uma forma de aro colocar a massa e precioná-la com os dedos. Não untar. Furar. Assar até dourar levemente. Deixe esfriar e reserve dentro da própria forma.

Recheio

  • Hidratar a gelatina em água fria por 10 minutos. Derreter a gelatina hidratada utilizando banho-maria ou microondas. Por no liquidificador a gelatina derretida, o leite condensado, suco de maracujá, a água e bater. Misturar delicadamente (sem bater) as claras em neve. Colocar sobre a massa na forma de aro cobrir com a cobertura. Levar para gelar.

Cobertura

  • Fazer uma gelatina com os ingredientes da cobertura. Colocar sobre o recheio.

Tempo de preparo:
Rendimento: 8 porções

Comentários (3)

Ótima essa receita.... dar água na boca. É uma receita fácil de fazer

Olha eu adorei esta receita e vou fazer uma igual e porque eu sou cozinheira.... xummmm

Noossaaa...muuuiitooo..boooaaa... Amo doces que sejam acedinhos,como de limão e maracujá.

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