Torta de maracujá

Torta de maracujá

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)


Preparo

  • 1. Massa
  • 2. em um pirex coloque a farinha de trigo e faça uma cova no centro e coloque a manteiga ou gordura vegetal o creme de leite, sal e o fermento em pó
  • 3. misture tudo com as pontas do dedo até que esteja toda incorporada e a massa solte das mãos deixe descansar na geladeira por 30 minutos depois
  • 4. forre uma forma de aro removivel (25 cm de diametro) fure o fundo da massa com um garfo
  • 5. asse em forno pre aquecido por cerca de 20 minutos
  • 6. recheio:
  • 7. em um pirex misture o leite condensado o creme de leite e o suco de maracujá
  • 8. depois de misturado coloque em cima da massa
  • 9. cobertura:
  • 10. o chantylly yoki ( modo de preparo no pacote) depois de pronto coloque em cima do recheio
  • 11. coloque em uma panela o maracuja açucar e a agua ( bem pouca) deixe ferver tire deixe esfriar e coloque em cima do chantylly leve a geladeira

Tempo de preparo:

Tags:

Chantilly Doces Tortas doces Sobremesas Creme de leite Sobremesas geladas Gordura vegetal hidrogenada Leite condensado Tortas Fermento químico em pó Maracujá Suco de maracujá Receitas com Suco de Fruta

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: