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Torta de maracujá

Torta de maracujá

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Ingredientes (23)



Preparo

  • 1. Preparo (pão de ló)
  • 2. Batas os ovos, a baunilha e a água por cinco minutos, até dobrar de volume. Com a batedeira ainda ligada, acrescente o açúcar aos poucos. Bata por mais cinco minutos. Diminua a velocidade ao mínimo e coloque a farinha de trigo. Bata rapidamente depois desligue a batedeira. Coloque a massa em uma assadeira enfarinhada e untada apenas no fundo( para facilitar o crescimento da massa do pão de ló) e leve ao forno pré-aquecido (200º) de 30 a 40 minutos.
  • 3. Preparo: (recheio)
  • 4. Misture todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar. O ponto será quando a mistura atingir a espessura de mingau.
  • 5. Preparo (calda)
  • 6. Misture todos os ingredientes em uma panela e leva ao fogo. Não precisa mexer. O ponto será quando a mistura reduzir à metade.
  • 7. Preparo (suco)
  • 8. Misture todos os ingredientes. Coloque esse suco em um saquinho plástico, fure-o e regue o pão de
  • 9. ló.
  • 10. Preparo (chantilly)
  • 11. Bata o chantilly no liquidificador até ficar firme.
  • 12. Montagem da torta
  • 13. Corte o pão de ló já assado em três partes. Regue com o suco de maracujá, espalhe o recheio e tampe com a massa. Repitas o procedimento mais uma vez, regando cada porção da massa e recheando fartamente. Após a última camada de pão de ló, cubra toda a torta com chantilly. Por cima do chantilly, espalhe a calda de maracujá. Leve a geladeira. Sirva gelado

Tempo de preparo:

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