1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de Maracujá

Já Fiz

Ingredientes (15)

Como Fazer

  1. 1.
    Modo de preparo
  2. 2.
    Massa
  3. 3.
    Misture o biscoito triturado com a margarina.
  4. 4.
    Em uma fôrma de fundo removível de 25 cm de diâmetro,untar com manteiga e colocar um círculo de papel manteiga.
  5. 5.
    Arrumar a farofa de bolacha com margarina, prensando bem sobre o papel manteiga e reservar.
  6. 6.
    Recheio
  7. 7.
    Observação:Hidrate a gelatina com a água,reserve.
  8. 8.
    Bater as clarasver vídeo em nevever vídeo com 3 colheres de açúcar.Em uma vasilha,misturar o suco de maracujá,o creme de leite,as gemas,o restante do açúcar e a gelatina hidratadaver vídeo Misturar bem (pode ser na batedeira) e no final,delicadamente,colocar as claras em neve.
  9. 9.
    Colocar sobre a massa de biscoitos levar para a geladeira por umas 4 horas.
  10. 10.
    Calda
  11. 11.
    Preparar uma calda fina com a cereja,a calda da cereja e o açúcar. Desenformar e servir colocando a calda individualmente em cada fatia.

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Cereja em conserva Clara de ovo Gelatina incolor Gema de ovo Margarina Papel manteiga Tortas Receitas com biscoito Biscoito água e sal Maracujá Suco de maracujá Receitas com Suco de Fruta

Torta de Maracujá