logomarca cybercook

Torta de Maracujá

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    Modo de preparo
  2. 2.
    Massa
  3. 3.
    Misture o biscoito triturado com a margarina.
  4. 4.
    Em uma fôrma de fundo removível de 25 cm de diâmetro,untar com manteiga e colocar um círculo de papel manteiga.
  5. 5.
    Arrumar a farofa de bolacha com margarina, prensando bem sobre o papel manteiga e reservar.
  6. 6.
    Recheio
  7. 7.
    Observação:Hidrate a gelatina com a água,reserve.
  8. 8.
    Bater as clarasver vídeo em nevever vídeo com 3 colheres de açúcar.Em uma vasilha,misturar o suco de maracujá,o creme de leite,as gemas,o restante do açúcar e a gelatina hidratadaver vídeo Misturar bem (pode ser na batedeira) e no final,delicadamente,colocar as claras em neve.
  9. 9.
    Colocar sobre a massa de biscoitos levar para a geladeira por umas 4 horas.
  10. 10.
    Calda
  11. 11.
    Preparar uma calda fina com a cereja,a calda da cereja e o açúcar. Desenformar e servir colocando a calda individualmente em cada fatia.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Frango ao molho de maracujá

Frango ao molho de maracujá

Por silvana silveira

Mousse de Tang

Mousse de Tang

Por sonia de paula

Batida de Maracujá

Batida de Maracujá

Por sto de Oliveira Filho

Tiramissu Tropical

Tiramissu Tropical

Por Allan Vila Espejo

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Cereja em conserva Clara de ovo Gelatina incolor Gema de ovo Margarina Papel manteiga Tortas Receitas com biscoito Biscoito água e sal Maracujá Suco de maracujá Receitas com Suco de Fruta