1
logomarca cybercook

Torta de maracujác/ creme ganache

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Fazer uma farofa com a bolacha e a margarina derretida.
  2. 2.
    Forrar um pirex ou assadeira e levar ao forno por 10 minutos.
  3. 3.
    Deixar esfriar
  4. 4.
    Bater no liquidificador :
  5. 5.
    O leite condensado, o creme de leite sem soro e o suco de maracujá.
  6. 6.
    Colocar essa mousse sobre a massa assada
  7. 7.
    Derreter o chocolate ao leite e juntar a caixa de creme de leite
  8. 8.
    Ccolocar esse creme sobre a mousse
  9. 9.
    Colocar para gelar.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Batida de Maracujá

Batida de Maracujá

Por Alberto Augusto

Suco de Maracujá

Suco de Maracujá

Por Sueli Faria

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Pavê de Maracujá

Pavê de Maracujá

Por Maria Eduarda

Mousse de Tang

Mousse de Tang

Por Sonia de Paula

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Amido de milho Bolacha Chocolate Chocolate ao leite Leite condensado Margarina Tortas Ganache Receitas com bolacha Maracujá Suco de maracujá Receitas com Suco de Fruta

Torta de maracujác/ creme ganache