logomarca cybercook

Torta de maracujác/ creme ganache

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Fazer uma farofa com a bolacha e a margarina derretida.
  2. 2.
    Forrar um pirex ou assadeira e levar ao forno por 10 minutos.
  3. 3.
    Deixar esfriar
  4. 4.
    Bater no liquidificador :
  5. 5.
    O leite condensado, o creme de leite sem soro e o suco de maracujá.
  6. 6.
    Colocar essa mousse sobre a massa assada
  7. 7.
    Derreter o chocolate ao leite e juntar a caixa de creme de leite
  8. 8.
    Ccolocar esse creme sobre a mousse
  9. 9.
    Colocar para gelar.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Suco de Maracujá

Suco de Maracujá

Por Sueli Faria

Mousse de Tang

Mousse de Tang

Por sonia de paula

Frango ao molho de maracujá

Frango ao molho de maracujá

Por silvana silveira

Tiramissu Tropical

Tiramissu Tropical

Por Allan Vila Espejo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Amido de milho Bolacha Chocolate Chocolate ao leite Leite condensado Margarina Tortas Ganache Receitas com bolacha Maracujá Suco de maracujá Receitas com Suco de Fruta