1

Torta de marron glacê

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)



Preparo

  • 1. Misture os biscoitos de maizena moídos (quebrar na embalagem e depois liquidificar os biscoitos) com a manteiga derretida, faça uma massa e pressione no fundo de uma bendeja desmontável.
  • 2. RECHEIO - Amoleça a gelatina em pouca água e leve a ferver. Bata o creem-chese e os marrom glacê no liquidificador até ficar cremoso. Misture a gelatina e acrescente o chantily delicadamente e despeje na forma já preparada com a massa. Leve à geladeira por 4 horas e sirva com calda de chocolate.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: